积极怠惰克里斯

泥嚎,这儿克里斯。
自我介绍的话,吃双黑、新荒、今鸣、楚路、Newtmas还有Dylmas、贱虫等等。最宝贝儿的是中也和荒北。
喜欢深夜搓着手打文,文笔垃垃圾圾,学生党也更得慢。
希望自己能越来越好叭!
没了。

秦风x秦小凤 【昊然底迪x昊然解解】

昊然底迪x昊然解解
秦风x秦小凤
这是先写的第一段,自己觉得挺有意思,有人看的话就继续写啦
时隔大半年再一次发文,心有余而力不足

秦风是在半夜一点钟回到酒店的。
唐仁自然是要发表他的感想的,什么成功是他唐仁的功劳,秦风打下手打得不错再接再厉之类。在乍一看凶手自杀,他们还救了一个被害人的情况下,他们确实算立了一功。
虽说真正的案情仍扑朔迷离,且他们也破坏了公共秩序,干扰了破案,但对倒霉的唐人街神探组合来说,已足够好了。美国警方很不干脆地承认了两人再案件中起到的正面作用,帮助二人尽快办理了转东京的机票。
拖着颓累身体,下了飞机,秦风终于能在东京的酒店睡个香。
不怪他,破案所需的极度精神集中加上美国飞日本的时差,再说他终究还只是个少年,现在也该累了。秦风把房卡往口袋里一塞,确定门关严了后便倒在了床上,袜子也没脱,衣服扣子也没解,就那么昏昏沉沉地睡过去了。

第二天清早醒来,秦风发现自己昨晚做了个梦,梦见了个小护士,腿挺长的,腰挺细,蹬着小高跟,还挺好看的,开始是个背影,看不清脸,秦风不知为何追了上去,这护士莫名地眼熟。
谁知转头那小护士竟有着与自己相似的眉眼,淡淡地化着妆,眼尾有些媚气地挑着,嘴唇是很饱满的红,不是艳红,是很水润的颜色,漾着笑意。
秦风没想过自己化个妆还能成这个样子,其实五官实在没有改变,就是化了妆,其他的也没变,就是整个儿地套上了个护士装,还不过膝,有点妩媚。
接着那小护士就在他面前走了过去,留着不过肩的短发,好像擦过了秦风的脸颊。那小护士踏着高跟很利落,背影一半是属于男性的高大,一半是护士裙带来的属于女性的柔美,怪怪的安在一起。
秦风打了个寒颤。自己在医院穿护士装的时候没照镜子,当时光顾着笑唐仁和宋义了,也没注意到自己是啥样子,大概也不会是这样吧。
媚成那样,算了吧。

刚站起来,秦风就觉着屋里不对劲。扫了两眼,拖鞋有人穿走了,再扫两眼,衣柜门是掩着的。
身体比脑子更快地感到危机,脊梁一寒,秦风脑子里将所有可能埋伏着置他们于死地的人都过了一遍,怎么都想不到,为什么会有人挑在清晨四五点的时候躲在他们衣柜里。
思考了无解索性直探真相,不管是真有人还是自己想错了,秦风抄着床头柜上的电视遥控器一把拉开衣柜门,里头倒真有个人。
不算生人也不算熟人,秦风见了那人脸,猛的一愣,那人往回缩了缩,没了动静,很老实的样子。
别真甜蜜蜜吧。秦风也没管什么“梦见的就是你”,用遥控器指着那人的头。
“你,你是谁,为什,么会在这里。”

“......我是秦小凤。”
“......谁?”
“秦,秦小凤。”






评论(9)

热度(50)