积极怠惰克里斯

泥嚎,这儿克里斯。
自我介绍的话,吃双黑、新荒、今鸣、楚路、Newtmas还有Dylmas、贱虫等等。最宝贝儿的是中也和荒北。
喜欢深夜搓着手打文,文笔垃垃圾圾,学生党也更得慢。
希望自己能越来越好叭!
没了。

贝田 半夜的短打

非正式会谈 同人
贝田
【手动笔芯】
座位是贝贝在左,扬扬和田田在右
完全靠脑补和一腔基血qwq
大概会很脱离他俩本身性格qwq
主要为小贝视角



会谈进行到一半,小贝无聊地去看对面的人。米可无意识地拨动着面前的小旗子,yoyo在低头整理板子。而田园皓大概和自己一样也是无聊了,吧唧吧唧地开始偷吃自己早上送的特产坚果,时不时地抬起头瞄几眼。
有那么馋嘛。小贝哧哧笑出声,拿起刚叠的纸飞机丢过去。纸飞机不偏不倚地砸中了啃坚果的田田。
那人正啃坚果啃得正香,忽然被砸一下,便略带火气地抬起头。小贝不怕死地向他挥了挥手,那人气鼓鼓地瞪着他,哗啦一下把坚果塞进桌肚,向小贝丢了个不吃了的口型。
没过一会,田田面前就堆了三四个纸飞机,看着对面像智障一样叠纸飞机的那人,田田叹了口气,甩了个回去。
于是小贝就对着纸飞机上的小爱心捂着脸,而田田淡然自若地吃着坚果。
会长默默地把这一切尽收眼底。
田田真是人生赢家啊。咳咳。






【羞耻捂脸】这一对太萌了w





评论(9)

热度(34)