积极怠惰克里斯

泥嚎,这儿克里斯。
自我介绍的话,吃双黑、新荒、今鸣、楚路、Newtmas还有Dylmas、贱虫等等。最宝贝儿的是中也和荒北。
喜欢深夜搓着手打文,文笔垃垃圾圾,学生党也更得慢。
希望自己能越来越好叭!
没了。

半夜忽如其来的短打


ooc严重qwq
半夜缺糖严重的产物
果然新荒这对最棒啦



靖友靖友靖友靖友......
新开一直念叨着恋人的名字,以至于弟弟抱着作业跑到自己房间去以躲避客厅古怪的粉色氛围。而他冒着粉色泡泡的哥哥抱着兔吉坐在暖桌边,把脸埋在柑橘堆里。
唔......靖友要和家人一起去北海道新年旅行,有两周见不到呢。一想到新年不能和靖友过就好遗憾。新开任由自己泡在柑橘的气味里,想念着荒北。
靖友的耳朵害羞时会变粉色,靖友在我啃他脖子时渐渐不会抗拒了,靖友抱着兔吉的时候可以随便亲,靖友在叫完我名字后会脸红,靖友喝完百事后嘴巴是甜甜的......
新开忽然抱着兔吉僵硬地站起身,开始吃柑橘。
若干个小时后,新开悠人抱着作业轻轻地推开门,坐在暖桌边暖手。
“我还是好想靖友唔......”没有柑橘吃了的新开悠人终于暴怒了“哥哥闭嘴!”
于是远在北海道的荒北收到了一条短信“拜托前辈快点回来把我哥哥收了吧。 — 新开悠人”





半夜在桌前瑟瑟发抖的产物(我也想要暖桌,我还不想写作业qwq)












评论(2)

热度(16)