积极怠惰克里斯

泥嚎,这儿克里斯。
自我介绍的话,吃双黑、新荒、今鸣、楚路、Newtmas还有Dylmas、贱虫等等。最宝贝儿的是中也和荒北。
喜欢深夜搓着手打文,文笔垃垃圾圾,学生党也更得慢。
希望自己能越来越好叭!
没了。

功田cp 不想吃狗粮又自己产系列

非正式会谈 同人
功田
继续功田qwq


功必扬最近心情还不错。
田原皓托着腮如是想。他昨晚和自己去吃了宵夜,回来的时候和自己去广场看了烟花表演。在烟花一刹那的映照下,他好像笑嘻嘻的。
现在他好像也心情挺好。正好是录制间的休息时间,扬扬一口接一口地喝着好像是咖啡的热饮,和yoyo聊着天。
察觉到田田的目光投向自己,扬扬向yoyo摆了摆手停止了谈话,向田田走了过来。
“你喝的是什么啊。”为了展开话题,田田把重心向后移让椅子往后,抛出无关紧要的话。
还没得到回应,嘴里瞬间感觉到糖分的味道,眼前人抬起头笑着走回去和yoyo谈话,留下田田一人脸红得发烫。
直接说就好了嘛,亲什么亲。田田气鼓鼓地把椅子移前,心不在焉地刷起微博。
同时有点震惊的还有莫名其妙吃一嘴狗粮的yoyo桑。



于是短打,一天二更

评论(2)

热度(16)