积极怠惰克里斯

泥嚎,这儿克里斯。
自我介绍的话,吃双黑、新荒、今鸣、楚路、Newtmas还有Dylmas、贱虫等等。最宝贝儿的是中也和荒北。
喜欢深夜搓着手打文,文笔垃垃圾圾,学生党也更得慢。
希望自己能越来越好叭!
没了。

继续功田

非正式会谈 同人
功田
于是我继续脱离角色本身qwq



“那我要一份那个套餐吧”功必扬抬头指着展示牌的一个汉堡套餐,对身边的田园皓说。录影刚结束,他们俩就单独跑出来吃点快餐。“好饿啊,早知道中间休息的时候就吃点东西。”田田一边抱怨,一边踮起脚来看扬扬所指的套餐。
田田好像是矮了一点,前面的人又太高了,他便不自主地撑在扬扬肩膀上,试着往前面凑一凑。
扬扬不作声地往右侧了侧脸,看到那人努力地踮脚,嘻嘻地吧唧亲了一口。
忽然被亲的田田顿时脸红得冒泡。往右看一眼笑嘻嘻的罪魁祸首,更是觉得羞耻极了。
人在气急之下是会变蠢的,我们的田原皓小可爱证明了这点。两秒过后,扬扬便脸红地蹲在了地上。
“你干嘛呢!”“你先亲我也亲,怎么了!”
于是两人并没有好好吃饭而是亲了一晚上。




现充现充都再见吧【哭唧唧】

评论(3)

热度(10)