积极怠惰克里斯

泥嚎,这儿克里斯。
自我介绍的话,吃双黑、新荒、今鸣、楚路、Newtmas还有Dylmas、贱虫等等。最宝贝儿的是中也和荒北。
喜欢深夜搓着手打文,文笔垃垃圾圾,学生党也更得慢。
希望自己能越来越好叭!
没了。

自戏

莫名喜欢写戏 这个戏已经用过了,喜欢的可以当参考w
戏渣勿喷
皮是宠物店的狮子 男孩子

死亡戏


半夜,看一地毛茸茸小猫睡着以后偷偷抬抬眼,悄悄起身去沙发后面摸出一个纸包。“宠物店门禁不严呀。”感叹着自己的小聪明,轻轻把纸包打开,掏出两瓶酒。缓缓地看着瓶身粗糙的包装设计,在月光下辨认着依稀的羚羊图案。轻叹一口气后啪一声撬开瓶盖。
似乎酒劲有点大,半瓶酒下肚后竟然有点晕了。怎么才离开草原一会,身体就变差了?赌气地再灌一口,摇摇晃晃移到窗台边上看着城市晃眼的灯火,不由得趴在窗台上,危险地往下探出头。
草原还好吗?狮群是否还生机勃勃?草原的冬天,草都枯黄着耷拉下来,食物也一定很难找。还好快要到春天了,斑马群也一定会活跃起来......明知道在被收养,再到宠物店来已经离草原相隔万里,还是不死心地继续探出头,试着望见飘渺的萤火。
再灌了一瓶酒下去,神智已经不太清醒了,摇摇晃晃的似乎快要跌倒。
扭头向窗外望去,一点点星光透进来,仿佛草原上随处可见的小萤火虫。跌跌撞撞地向窗外探出头,仰起脸,身体下落的感觉骤然传来。
鲜血在身体周围漫延,支撑不了只能变回原形。
好疼啊。
似乎又听见了草原某处的狂号声,几头大象急奔而来,躲在草丛里的妈妈躲闪不及反而被大象碾轧而过,从远处奔来,舔舐她的脸颊也没有任何作用。
爸爸在狮王的争夺中被打败,慌乱中陷入沼泽,不再有反扑的机会。
血依旧在漫延着。
才想起来,狮群早已灭亡。


评论

热度(4)