积极怠惰克里斯

泥嚎,这儿克里斯。
自我介绍的话,吃双黑、新荒、今鸣、楚路、Newtmas还有Dylmas、贱虫等等。最宝贝儿的是中也和荒北。
喜欢深夜搓着手打文,文笔垃垃圾圾,学生党也更得慢。
希望自己能越来越好叭!
没了。

双黑 短篇 小日常w

双黑 短篇

深夜文,继续略ooc,双黑太可爱了w
【不要脸求心心还有关注是最棒的哟!】

天色越来越昏暗地坠落下来,横滨的天渗透着微微的酒红,随即是紫红,浅黑,尔后,那丝绒似的黑就整个地罩了下来。
中原中也站在港口船只前,看着雇佣的工人来来往往把货物一批一批卸上岸,中也随着阳光消散仰起了头,眯眼注视着漫延着的莽莽星海—是夜了。
他微点了点头,让下属代替自己监督着,提早走上了从港口回家的路。
然后拐了个弯儿轻车熟路地逛菜场上拎了袋鱼上楼。
“混蛋太宰,晚上吃咖喱和鱼片。”“中也啊,这两个一起吃很怪吧,不如我们开一瓶你柜里的那个什么—”“那个叫拉菲,还有不要动很贵的!”中也凶巴巴吼了那边趴着看书的爱人,踱过去亲口他额头,换了鞋轻巧步入厨房。
太宰仰着头静听那头哐当哐当拿锅铲,骂骂咧咧把鱼丢案板上的声音,舒坦换了个姿势趴沙发上,享受着此刻的温馨,即使恋爱的对方是个骂骂咧咧态度极差的小矮子。
但还是很可爱的—太宰轻勾起唇角。笑眯眯等着爱人的拿手菜上桌。
晚上的菜虽然分开来看都完美得不行,但合在一起却风味独特得不行。特别是结尾端上来的虾米冬瓜汤浇在咖喱饭上,真是别有一番滋味。
两人饭饱后并排坐在沙发上,太宰硬要玩什么膝枕,中也只得由着他躺自己大腿上浑身僵硬。
“中也,我们开了那个拉菲来庆祝—”“不行。”中也冷着脸俯身亲了口太宰,作为条件拒绝了他。
“中也那我们能去海边钓鲨鱼嘛—”“不行,话说太宰你只是想要亲吧。”“被中也发现了—”中也恼羞成怒借着优势一枕头捂太宰脸上,任着他夸张地呜呜叫出声。
过了会,太宰忽然不动了,中也略担心地松开枕头,却被忽然扑起的太宰压个正着。
两人打闹了个半小时,最终中也借着体术一流的优势笑嘻嘻骑在太宰身上,好心情地俯身下来指尖戳他脸上假装轻蔑地笑着。
太宰偏过头一根一根舔着他指尖,手指一路往上拉住他脖颈厮磨上中也鬓间。
然后他忽然停下了。
中也轻喘着,绯红着脸睁开微眯的眼。“怎么了?”
“噢中也,你头发上刚沾了点灰尘我帮你扫下来了—”“......算了你可以闭嘴了太宰。”
结果今晚太宰呜咽着,背对着气鼓鼓的爱人搂着被子在沙发上凑合了大半夜。
“中也我们来—”“......算了你上来吧。”“我就知道中也—”“大晚上的安静点。”



哈哈哈哈活该太宰!
嗯然后之后就是限制—级了。
有点文的太太嘛w?双黑的啥题材都行!


评论

热度(17)