积极怠惰克里斯

泥嚎,这儿克里斯。
自我介绍的话,吃双黑、新荒、今鸣、楚路、Newtmas还有Dylmas、贱虫等等。最宝贝儿的是中也和荒北。
喜欢深夜搓着手打文,文笔垃垃圾圾,学生党也更得慢。
希望自己能越来越好叭!
没了。

双黑 pocky game

双黑 pocky game

同班男生的梗,以征求同意使用。
嗯然后那个小直男就被我的文羞去睡觉了。真.可爱w。
ooc注意,小甜饼子大家吃好喝好
【依旧不要脸求心心求关注求评论】
心心过25了下次我继续甜甜甜!【不过就算没过也不会写刀w......】


太宰咬了饼干一头,笑着望眼中也。
“来嘛?”“......死青花鱼太宰,就玩一次。”
中也狠狠咬着饼干另一头,犬牙轻轻磨动饼干上巧克力的涂层局促不安地看着面前那人。
“就一次。”
看中也紧张着,太宰倒是冷静极了。不愧是太宰,中也绯红的脸颊、躲闪着的湛蓝眼眸都似乎没能给他造成影响。只见太宰身体前倾,轻巧扣着小矮子纤细手腕,咔哧咔哧几下咬断pocky吞吃入腹,然后把中也按在对面椅背上亲了下去。
“噫噫噫噫!死青花鱼你在干什么!”被吻着自然而然露出惊恐神色的中也尽力伸展着手脚去踹开面前太宰却浑身乏力,只得狠狠想着等会搞死这人。
没承想太宰的唇舌功夫不仅在说话上有所体现,此时更是了得。中也迷离注视着自己爱上的这双暧昧双眼,脑子里想搞死这人的想法越来越稀薄,直至随意志一起差不多快消散。
因为有些缺氧,身上人又比自己高出不少,中也手指无意识攀着太宰后背脊梁骨往上一路到他脖颈,狠命掐着让他松开嘴。
“哈......中也不想要?”中也狠狠一拳打上太宰胸口却是软绵绵的没用上几分力,倒像是在撒娇了。太宰一把抓着他手腕,再度拿一根饼干塞人嘴里两三秒啃完。
于是这一对吃pocky的流程就开始莫名其妙了,一整包pocky全都到了太宰的胃里,而中也换来的是面色潮红嘴唇发肿以及一颗想杀了太宰的心。
“好的pocky game,也就是本届校运会特别赛事,优胜者是中岛敦和芥川龙之介!”讲台上敦和芥川笑嘻嘻拿着奖杯朝众人示意。“然后......最莫名其妙奖,颁发给我们的中原中也和太宰治!”
还还还还有这种奖?中也直到坐上车还是脸色不满地看着怀里形状扭扭曲曲像是校长家孩子爱丽丝涂鸦似的奖杯。
“有奖就好啦......没奖也无所谓,小矮子蛞蝓”太宰咕哝着靠上中也肩膀安稳揽着他手臂沉沉进入梦乡。
中也刚想推开这大脑袋,想了想又放下了手。
算了吧。让这人放纵一回。中也别扭摊开小说,左手翻页,右手轻抓着太宰左手细长指节。
......下次搞死这个青花鱼。中也如是想着,却是将手攥得越发紧了。


女学生A:放眼全校,也就中也同学自己觉得他和太宰不是在谈恋爱吧?
女学生B:【沉思】还有太宰本人。
忽然凑过来的敦:嗯嗯嗯?中也前辈在和太宰前辈谈恋爱?不会吧?我和芥川之前——
芥川:【拎着敦领子】你们聊,我先让他闭嘴。
女学生们:喵喵喵喵喵?





评论

热度(26)